Ingredientes da receita de bolachinha de coco com goiabada
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de açúcar
2 gemas
2 claras
100 gramas de coco ralado
100 gramas de goiabada em cubinhos
1 colher(sopa) de fermento em pó
6 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Coloque numa tigela o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas e misture bem com uma colher para ficar bem cremoso.
Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos, e que quebra bem fácil, está correto.
Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de goiabada no centro, feche bem e modele uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa, passe nas claras e empane no coco ralado. Disponha numa assadeira (não precisar estar untada) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar na base.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e transfira para uma travessa.
E a bolachinha de coco mais gostosa do mundo ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!