Coloque em uma vasilha: o ovo, o açúcar e a maisena. Bata bem com o auxílio de um fouet para ficar uniforme.
Junte a margarina e bata um pouco mais para incorporar. Adicione o fubá e o fermento em pó.
Mexa bem com uma colher, até formar uma massa cremosa, mas consistente. O ponto correto é esse.
Retire com uma colher, uma porção de massa e com as mãos ligeiramente untadas com óleo, faça uma bolinha e achate suavemente com um garfo.
Faça isso com o resto da massa, e coloque as bolinhas achatadas em uma assadeira previamente untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Tire do forno, espere esfriar por cima de uma grade, guarde em potes ou sirva e deguste sua irresistível bolachinha de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!