Bolachinha de nata muito fácil de fazer basta misturar os ingredientes modelar e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
bolachinha-de-nata-receita-toda-hora-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolachinha de nata 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 200 gramas de nata 
  • 2 gemas 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, misture bem e reserve. 
  2. Em outra vasilha coloque as gemas e a nata e misture muito bem para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura na tigela reservada com os secos e misture até o ponto de amassar. 
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  5.  Coloque num saco plástico e leve para geladeira por 1 horas. Retire e pegue uma porção de massa, modele um rolinho e   corte em pequenos quadrados. 
  6. Faça isso com toda a massa, e disponha numa assadeira forrada com tapete teflon ou papel manteiga, aperte cada bolachinha com um garfo, e leve para o freezer por 10 minutos.
  7. Retire do freezer e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até ficar levemente dourado. 
  8. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, armazene em potes ou sirva em seguida.
  9. E a mais gostosa bolachinha de nata ficou pronta, Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!