Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o açúcar e o fermento em pó e uma pitadinha de sal, misturando bem.
Misture também as gemas com a nata em outra tigelinha, despejando depois essa mistura na tigela dos secos e misturando com as pontas dos dedos.
Passe essa massa para uma bancada e continue misturando com as mãos, até homogenizar. Se a sua massa ficar muito seca, junte um pouquinho de água gelada, para dar o ponto, que é quando a massa fica macia e homogênea.
Embrulhe a massa num plástico e leve à geladeira preferencialmente de um dia para o outro para firmar bem, mas se desejar, pode gelar um pouco na geladeira ou no congelador, antes de fazer as bolachinhas.
Leve a massa para uma bancada, retire o plástico, pegue um pedaço e faca um rolinho, cortando-o em pedacinhos do mesmo tamanho.
Pressione o garfo em cima da bolachinha, fazendo uma marcação e vá acomodando-as numa assadeira com borda bem baixinha e fina para o calor do forno assar direitinho, forrada com silicone (opcional). Se não tiver esse tipo de assadeira, própria para biscoitos, vire sua assadeira de ponta cabeça, usando-a como um tabuleiro.
Disponha as bolachas na assadeira mantendo um pequeno espaço entre elas. Faça isso com toda a massa, até que termine.
Leve ao congelador ou geladeira por alguns minutos, retire e já coloque em forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 15 minutos.
Retire, deixe esfriar, sirva e deguste sua irresistível bolachinha de nata!
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