Bolinha de queijo sem massa e sem glúten impossível comer uma só

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolinha-queijo-13021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinha de queijo 

  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 500 gramas de mussarela 
  • 1 ovo 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha a mussarela ralada, a maisena, o ovo, o requeijão, o sal e o orégano. Misture bem para homogeneizar todos os ingredientes.
  2. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa. 
  3. Frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha na travessa para servir. 
  4. E a bolinha de queijo mais gostosa do planeta ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!