Bolinho Campestre

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
      Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa sem parar, para fazer um mingau grosso, bem cozido.
      Bata as claras em neve e depois coloque as gemas (apenas o conteúdo, sem as películas) e bater novamente até perder o cheiro de ovo.
      Deixe o mingau esfriar e, numa bacia, misture os outros ingredientes.
      Coloque em forminhas do tipo mini bolos, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
      Leve ao forno moderado por 40 minutos.
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 650 g de açúcar cristal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 12 ovos (6 de granja e 6 caipiras)
  • 150 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!