Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Recheio
Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco.
Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.
Montagem
Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
Passe no leite de depois na farinha de milho, frite em óleo quente.
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
Recheio
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
200 gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
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