6 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha da sua preferência)
1 xícara de chá de queijo da sua preferência
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Remova as extremidades das abobrinhas e, com um ralador, rale as abobrinhas.
Numa tigela, misture as abobrinhas raladas com sal e deixe descansar por 10 minutos para que o excesso de água saia e a abobrinha desidrate.
Escorra as abobrinhas em um escorredor de massas, apertando bem para sair todo o excesso de água.
Coloque a abobrinha ralada em um pano fino e limpo e faça uma trouxinha. Torça a trouxa em seguida para extrair mais água, pois queremos um bolinho de abobrinha bem sequinho.
Bata os ovos em outra tigela e incorpore as abobrinhas raladas desidratadas.
Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o queijo da sua preferência.
Por fim, incorpore a farinha de aveia à massa, misturando tudo muito bem.
Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com azeite, coloque colheradas da massa do nosso bolinho.
Depois de dois minutos, ou quando dourar o fundo, vire para dourar do outro lado.
Prepare toda a massa dos bolinhos, untando com mais azeite sempre que necessário.
Prontinho! Agora é só provar seus maravilhosos bolinhos de abobrinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!