Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos inteiros
½ cebola média picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Ponha numa vasilha o arroz cozido, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
Mexa tudo super bem e adicione a farinha de trigo gradualmente, até tudo ficar uniforme.
Coloque a airfryer para pré-aquecer a 200°C durante 5 minutos.
Retire uma parte da massa com uma colher e vá modelando, dispondo na gaveta da airfryer.
Faça a repetição do processo, até ocupar todo o espaço disponível na airfryer, garantindo uma distância entre os bolinhos. Asse em várias fornadas, caso seja preciso.
Vá assando os bolinhos na airfryer a 200°C durante 15 minutos, tire e, para servir, disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!