Bolinho de arroz com parmesão utilize o arroz que sobrou de ontem e prepare essa delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
Bolinho-de-arroz-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • ½ cenoura média ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture-os bem.
  2. A mistura deve ficar em uma textura que dê para modelar. Se necessário, adicione mais leite ou mais farinha.
  3. Com uma colher, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
  4. Frite até que os bolinhos fiquem bem dourados.
  5. Depois de fritar, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
  6. Agora é só servir e aproveitar o momento com seus deliciosos bolinhos de arroz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!