12 colheres de sopa de amido de milho (aproximadamente)
½ colher de sopa de fermento químico em pó
cheiro-verde picado (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de sopa de chimichurri
200g de muçarela ralada
1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o arroz, o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura, o ovo, o parmesão e a água. Misture tudo muito bem.
Adicione o amido de milho, aos poucos, enquanto mexe com as mãos. O ponto da massa é quando você conseguir modelá-la, com ela grudando levemente nas mãos.
Acrescente o fermento, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o chimichurri e misture.
Modele pedaços da massa em formato de bola, amasse, preencha com muçarela ralada e feche, retornando ao formato de bola. Faça isso com toda a massa.
Reserve os bolinhos no refrigerador por 30 minutos.
Retire e frite em óleo quente, até dourar.
Depois, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Se preferir, pode fazer também na Airfryer, deixando fritar por aproximadamente 10 minutos.
Agora é só se deliciar com esses deliciosos bolinhos de arroz!
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