Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo:
Arroz cozido
Leite, o suficiente para dar volume a massa
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ou mineiro ralado
Sal, pimenta, salsa, cebolinha o quanto achar necessário
1 ovo
1 colher (de chá) de fermento de bolo
1/2 xicara (de chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
O primeiro passo é bater no liquidificador o arroz cozido com o leite, 1 ovo e 2 colheres (de sopa) de queijo
Em seguida, misture, o sal à gosto, a pimenta à gosto, a salsa à gosto, a cebolinha à gosto, 1 colher (de chá) de fermento de bolo, 1/2 xicara (de chá) de farinha de trigo e mexa bem.
Para finalizar, com o auxílio de 2 colheres coloque a massa para fritar no óleo quente, como se fosse um bolinho de chuva.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolinho de arroz com queijo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!