Bolinho de arroz na airfryer crocante por fora e macio por dentro fica perfeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
bolinho-de-arroz-na-airfryer-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na AirFryer

  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 1 ovo médio
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • azeite (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela grande, 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado e 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente.
  2. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo médio e junte com os ingredientes acima.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C.
  5. Enquanto isso, modele bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho.
  6. Coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
  7. Pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer.
  8. Deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
  9. Retire da AirFryer e sirva em seguida.
  10. Prontinho. Agora é só servir e saborear o bolinho de arroz na AirFryer!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!