Ingredientes da receita de bolinho de arroz na AirFryer
1 xícara (de chá) de arroz cozido
1 ovo médio
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
azeite (a gosto)
sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela grande, 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado e 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente.
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo médio e junte com os ingredientes acima.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C.
Enquanto isso, modele bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho.
Coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
Pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer.
Deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
Retire da AirFryer e sirva em seguida.
Prontinho. Agora é só servir e saborear o bolinho de arroz na AirFryer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!