Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de sobras de arroz
½ cebola média picada
2 ovos
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o arroz, a cebola picada, o queijo ralado, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o orégano, o sal, a pimenta do reino, misture para incorporar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem, a cada adição, para agregar todos os ingredientes.
Pegue uma porção de massa, modele o bolinho com o auxílio de uma colher, e disponha na cestinha da airfryer. Repita o processo com o restante da massa.
Leve para “fritar” na airfryer pré-aquecida (por 5 minutos) a 200 graus, e deixe por cerca de 15 minutos. Retire da cestinha e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!