Ingredientes da receita de bolinho de arroz rápido
1 ovo
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
2 xícaras(chá) de arroz cozido
½ xicara(chá) de farinha de trigo
¼ xícara(chá) de maisena
2 colheres (sopa) de azeitona picadinha
½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo para fritar q.b.
Modo de preparo
Numa tigela coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a azeitona, o ovo, o cheiro verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
Misture tudo muito bem com as mãos, até dar liga e obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue 1 colher(sopa) da mistura e modele o bolinho com as mãos levemente untadas com óleo, vai facilitar a modelagem, no formato que desejar.
Repita o processo com todo o restante da massa. Frite em óleo na temperatura média, não muito quente, fogo médio e deixe dourar de todos os lados.
Retire da frigideira, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva bem quentinho essa delícia de bolinho de arroz rápido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!