1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
1 garrafa de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes do bolinho de arroz (menos a muçarela em cubos) até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolas com aproximadamente 5cm de diâmetro. Amasse-as, coloque no meio um cubo de muçarela e feche bem, deixando em formato de bola novamente.
Empane os bolinhos passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos misturados com um garfo, e por último na farinha de rosca ou farinha panko.
Frite os bolinhos em uma panela com óleo em temperatura média até que fiquem bem douradinhos.
Agora é só servir seus deliciosos bolinhos de arroz com presunto e queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!