Bolinho de arroz recheado com presunto e queijo o melhor que você já viu

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
bolinho-de-arroz-com-presunto-e-queijo-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

Para o bolinho de arroz

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz pronto
  • 2 colheres de manteiga em ponto de pomada
  • 50g de parmesão ralado
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 100g de presunto ralado
  • 250g de muçarela cortada em cubos
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para empanar e fritar

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes do bolinho de arroz (menos a muçarela em cubos) até formar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos, faça bolas com aproximadamente 5cm de diâmetro. Amasse-as, coloque no meio um cubo de muçarela e feche bem, deixando em formato de bola novamente.
  3. Empane os bolinhos passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos misturados com um garfo, e por último na farinha de rosca ou farinha panko.
  4. Frite os bolinhos em uma panela com óleo em temperatura média até que fiquem bem douradinhos.
  5. Agora é só servir seus deliciosos bolinhos de arroz com presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!