Bolinho de arroz simples fácil e delicioso para reaproveitar o arroz que está na geladeira

Postado por , no dia 16 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-de-arroz-12-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • leite o quanto baste, até dar o ponto 
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela adicione: o arroz, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal a gosto, misturando tudo.
  2. Acrescente o ovo, a salsinha picadinha a gosto, torne a misturar e vá colocando o leite aos poucos, misturando e amassando com o auxílio de uma colher, para incorporar todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  3. Leve uma panela com óleo ao fogo e quando aquecer, pegue porcões de massa com uma colher, despejando cuidadosamente no óleo para fritar, com o auxílio de outra colher.
  4. Vá fritando até os bolinhos ficarem dourados, virando de todos os lados.
  5. Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha, para escorrer o excesso de gordura.
  6. Agora você já pode servir e apreciar seu sensacional bolinho de arroz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!