Adicione numa panela as batatas descascadas e fatiadas em rodelas grossas. Junte a água e coloque em fogo alto cozinhando bem.
Em seguida, tire do fogo, escoe a água, transfira para uma vasilha e, com o auxílio de um garfo, vá amassando bem até que forme um purê.
Junte a pimenta-do-reino, o orégano, a salsinha, a muçarela, a maisena e o sal. Para formar uma massa homogênea e lisinha, mexa com as mãos tudo muito bem.
Se a mistura estiver “colando” nas mãos, coloque mais um pouco de maisena.
Tire partes da massa e molde pequenos rolos em forma de canudos.
Unte levemente com óleo uma assadeira, acomode os canudos de massa nela e em seguida utilize óleo para pincelar todos.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, sirva e saboreie seu magnífico bolinho de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!