Adicione em uma panela as batatas já sem a casca e fatiadas em rodelas grossas. Acrescente a água e coloque em fogo alto, cozinhando bem.
Tire do fogo, escoe a água, ponha numa vasilha e esmague bem com o auxílio de um garfo, até formar um purê.
Junte a pimenta-do-reino, o orégano, a salsinha, a muçarela, a maisena e o sal. Mexa tudo super bem com as mãos até formar uma massa lisinha e uniforme.
Se a mistura estiver “colando” nas mãos, junte mais um pouco de maisena.
Retire pedaços de massa e faça rolinhos, dando-lhes o formato de canudos.
Acomode os canudos de massa em uma assadeira ligeiramente untada com óleo, e então pincele todos com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno, sirva e deguste seu magnífico bolinho de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!