Bolinho de carne com pão amanhecido aproveite o pão que sobrou de ontem para mistura de hoje

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
bolinho-de-carne-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • 1kg de pão francês amanhecido
  • ½ kg de carne moída
  • 3 tomates médios picados
  • temperos (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • requeijão cremoso (para rechear)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece picando 1kg de pão francês amanhecido e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não pode deixar muito mole nem muito seco.
  2. Em seguida, adicione ½ kg de carne moída, 3 tomates médios picados, cheiro-verde, sal e temperos a gosto.
  3. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Depois molhe as mãos, faça uma bolinha com a massa, abra, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
  5. Para finalizar, frite em óleo quente e deixe escorrer bem.
  6. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!