temperos a gosto (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
requeijão cremoso (para rechear)
leite integral (para amolecer o pão)
farinha de rosca (para empanar)
óleo (para fritar)
Modo de preparo
Pique o pão francês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo bem com as mãos.
Coloque o pão molhado e espremido em uma tigela e misture a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Molhe as mãos e forme bolinhos com a massa.
Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo quente e depois escorra bem em papel-toalha.
Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de carne!
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