Bolinho de carne com pão amanhecido um bolinho frito delicioso que todo mundo ama

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
bolinho-de-carne-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • ½ kg de carne moída magra (moída duas vezes)
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo inteiro
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • temperos a gosto (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • requeijão cremoso (para rechear)
  • leite integral (para amolecer o pão)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Pique o pão francês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo bem com as mãos.
  2. Coloque o pão molhado e espremido em uma tigela e misture a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
  3. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Molhe as mãos e forme bolinhos com a massa.
  5. Abra uma cavidade, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
  6. Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  7. Frite em óleo quente e depois escorra bem em papel-toalha.
  8. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!