Ingredientes da receita de bolinho de carne com queijo
Para a massa
Requeijão de bisnaga o quanto baste
Salsa e cebolinha a gosto
600 gramas de carne seca escaldada e desfiada
Para o recheio
Queijo coalho em cubinhos a gosto
Para empanar
Farinha panko o quanto baste
3 ovos batidos
Farinha de trigo o quanto baste
Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo
Da massa
Coloque a carne seca desfiada numa tigela, adicione a salsa e cebolinha e o requeijão.
Não utilize requeijão muito liquido, tem que ser bem grosso e consistente para dar “liga” na massa.
Misture bem com as mão até obter uma massa lisa e homogênea e com “liga” para enrolar.
Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de queijo coalho, feche e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Montagem
Passe a bolinha de massa na farinha de trigo, retire o excesso, em seguida no ovo batido e empane na farinha panko. Faça isso com todos os bolinhos.
Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida essa gostosura de bolinho de carne com queijo!
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