2 colheres de sopa de tempero caseiro (alho, sal e pimenta)
pimenta do-reino a gosto
orégano a gosto
1 pão francês umedecido no leite
30g de creme de cebola em pó
½ pimentão ralado
cheiro-verde a gosto
2 copos de farinha de trigo (para empanar)
2 copos de farinha de rosca (para empanar)
3 ovos batidos (para empanar)
500mL de óleo (para fritar)
Modo de preparo
Coloque a carne moída em uma tigela e junte os demais ingredientes: tempero caseiro, pimenta-do-reino, orégano, creme de cebola, pimentão ralado, cheiro-verde e o pão francês umedecido.
Misture tudo muito bem até homogeneizar.
Com as mãos, faça bola e depois achate-as, de modo a deixar em formato de disco, do tamanho da palma da mão.
Depois de modelar todos os bolinhos, empane-os na seguintes ordem: na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente até dourar.
Junte a família e sirva esses saborosíssimos bolinhos de carne moída! Bom apetite!
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