Bolinho de carne recheado com muçarela bem úmido e saboroso para o seu lanche ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-de-carne-25-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de carne

  • 500g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola grande
  • 150g de muçarela fatiada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em anéis de 2 dedos e espessura. Reserve.
  2. Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  3. Coloque um pouco de carne moída em um anel de cebola.
  4. Sobre a carne, coloque uma fatia de muçarela dobrada.
  5. Cubra com mais carne moída.
  6. Faça isso com toda a carne moída e a cebola.
  7. Em um prato, adicione a farinha de trigo.
  8. Em outro prato, adicione o ovo, uma pitada de sal e o vinagre. Bata bem.
  9. Num terceiro prato, adicione a farinha de rosca.
  10. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  11. Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente, até dourar.
  12. Está pronto seu incrível bolinho de carne! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!