Em um bowl adicione os ovos e o açúcar batendo até essa misture esteja bem espumosa e mais branquinha.
Acrescente o leite e bata novamente, adicione o sal e a metade da farinha de trigo.
Bata bem até que a farinha esteja dissolvida, acrescente o restante de farinha de trigo seguindo o mesmo processo de bater até que a farinha desapareça.
Vamos finalizar a massa do nosso bolinho adicionando o fermento em pó e o vinagre de álcool. A adição do vinagre de álcool na massa vai deixar o seu bolinho de chuva ainda mais saboroso e fofinho.
Em uma panela com óleo quente, mas não quente a ponto de dourar o seu óleo por fora e por dentro ele fique cru.
Despeje as colheradas de massa no óleo e frite, virando até que os bolinhos estejam dourados por completo.
Outra dica é não colocar muito bolinhos de uma vez só no óleo, isso evita que os bolinhos de chuva enxarque de óleo.
Passe os bolinhos para uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Na hora de servir é só empanar no açúcar com canela e prontinho, deguste essa maravilha da culinária chamada bolinho de chuva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!