Num recipiente, coloque o leite e o vinagre, misture e deixe descansar para talhar.
Coloque em outra tigela o açúcar e os ovos e bata bem até esbranquiçar. Acrescente o leite em pó e bata um pouco mais para incorporar.
Adicione a mistura de leite + vinagre, o fermento em pó, misture para agregar, e por último coloque a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição.
Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa (sendo uma para pegar a massa e a outra para dispor o bolinho no óleo), ponha a massa no óleo quente e frite de ambos os lados.
Mantenha o fogo sempre baixo, para que o bolinho não fique cru por dentro. Diz a lenda, que o bolinho está frito por dentro, quando ela vira sozinho no óleo, ao fritar.
Remova o excesso de óleo em papel absorvente ou numa peneira, e empane os bolinhos numa mistura de açúcar + leite em pó + canela em pó.
E agora é só saborear essa gostosura de bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!