Adicione em um recipiente: os ovos, o açúcar e o leite e mexa muito bem utilizando um fouet para formar um creme clarinho.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata muito bem após cada adição.
Junte o fermento em pó por último e mexa delicadamente.
Em seguida, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Utilizando 2 colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando no óleo que já deve estar quente, sempre em fogo médio, para não ficarem crus por dentro.
Utilize uma escumadeira para retirá-los e acomode-os sobre papel-toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
Prepare um recipiente com açúcar e canela e, na sequência, passe os bolinhos nessa mistura.
Prontinho, sirva e saboreie seu espetacular bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!