Bolinho de estudante uma novidade deliciosa que vai tomar conta do seu lanche da tarde

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
PAOZINHO-DE-ESTUDANTE-12031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de estudante 

Para a massa 

  • 1 ½ xícara(chá) de leite de coco 
  • 1 xícara(chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara(chá) de açúcar 
  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 1 pitada de sal 

Para finalização

  • ½ xícara(chá) de açúcar para polvilhar
  • ½ xícara(chá) de farinha de tapioca para empanar
  • 1 colher(chá) de canela em pó para polvilhar 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Numa tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado, o sal e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite de coco, mexa bem para incorporar e deixe hidratar por cerca de 30-40 minutos. 
  3. Depois desse tempo, com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue uma porção de massa de tapioca hidratada e modele o bolinho no formato que preferir. 
  4. Repita o processo com o restante da massa, empane os bolinhos na farinha de tapioca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  5. Remova o excesso de óleo, em papel toalha, e empane no açúcar+canela. 
  6. Disponha numa travessa e se delicie com esse maravilhoso bolinho de estudante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!