1 kg de mandioca cozida com água e sal, e amassada ainda quente com um garfo
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Adicione a mandioca cozida e amassada numa vasilha (ela precisa estar bem sequinha) e junte: 2 gemas de ovos, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de salsa desidratada, 1 colher (sopa) de alho em pó e a metade do amido de milho.
Vá misturando com as mãos e acrescentando gradualmente, o restante do amido, misturando novamente a cada adição, até obter uma massinha pastosa e cremosa.
Antes de começar a modelar, deixe uma forma espaçosa untada com um fiozinho de óleo.
Unte as mãos com óleo, pegue uma porção da massinha e modele, deixando no formato que desejar, dispondo os bolinhos na forma untada reservada. Uma sugestão é modelar no formato de palitinhos.
Aqueça uma panela com óleo, deixando-o bem quente e frite alguns bolinhos, até ficarem douradinhos. Não frite muitos bolinhos por vez, para não abaixar a temperatura do óleo e eles encharcarem.
Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com sua receita de mandioca frita divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!