Dê uma medalha para quem inventou essa receita! Toda a casa vai pedir a receita.

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Lanches
DeCC82-uma-medalha-para-quem-inventou-essa-receita-Toda-a-casa-vai-pedir-a-receita

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • repolho – 300 g;
  • cebola – unid.;
  • cenoura – pcs.;
  • frango picado – 300 g;
  • kefir – 150 ml;
  • ovos de galinha – 2 unid.;
  • sal – 1/2 colher de chá;
  • farinha – 3 colheres de sopa

Modo de preparo

  1. Pique o repolho, bem como cebolas e cenouras descascadas.
  2. Misture os legumes, coloque a carne picada na massa e misture bem.
  3. Despeje o kefir na carne picada, quebre os ovos, adicione a farinha e o sal.
  4. Misture bem os ingredientes e forme costeletas.
  5. O óleo vegetal deve ser aquecido em uma frigideira, colocado na superfície das costeletas.
  6. Frite a carne picada sob a tampa por 5 minutos de cada lado.
  7. Você pode usar pimenta-do-reino moída como tempero.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!