Em uma vasilha, coloque o polvilho e o sal (recomendo colocar uma colher de chá rasa de sal, mas pode ser a gosto se você gosta mais salgadinho). Misture bem.
Coloque o leite, o óleo e a água em um copo de alumínio, em seguida leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Quando ferver, desligue o fogo e despeje a mistura quente aos poucos sobre o polvilho, misturando bem.
Você deve mexer a mistura até ela esfriar, então, quando ela esfriar um pouco, acrescente um ovo e misture bem.
Depois de misturar bem com a colher, você deve amassar com as mãos até a massa soltar das suas mãos e do fundo da vasilha — se precisar, acrescente mais um ovo.
Quando a massa chegar no ponto, enrole os biscoitos com as mãos no formato que desejar.
Os biscoitos enrolados devem ser colocados em um tabuleiro (não precisa untar), e depois você deve levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!