alho desidratado, cheiro-verde, pimenta-do-reino e salsa desidratada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
Adicione a manteiga em ponto de pomada, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite, mexendo bem após cada adição.
Tempere com o alho desidratado, a pimenta-do-reino, o sal e a salsa desidratada. Você também pode adicionar e substituir por temperos da sua preferência.
Incorpore o fermento químico em pó, o tomate, o queijo parmesão ralado, o presunto, o queijo muçarela e o cheiro-verde.
Despeje a massa em formas de empadinha untadas e enfarinhadas e, se preferir, decore com mais queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar bem.
Agora é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia de bolinho salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!