Bolinhos de bacalhau como a minha querida avó me ensinou, faço sempre até com outros peixes, RENDE BASTANTE

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
Bolinhos de bacalhau como a minha querida avó me ensinou, faço sempre até com outros peixes, RENDE BASTANTE

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g bacalhau demolhado
  • 400 a 450g de batatas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Prepar:

  1. Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau em água temperada com sal.
  2. Quando estiver tudo cozido, escorra.
  3. Escolha as batatas e reduza-as a puré, com um garfo ou passe-vite.
  4. Limpe o bacalhau de espinhas e pele, e desfie muito bem (embrulhe num pano, fazendo uma espécie de “cabeça de boneca”, e, segurando com uma mão, com a outra esfregue sobre a bancada a “cabeça” até o bacalhau ficar bem desfeito).
  5. Pique a cebola, o alho e a salsa.
  6. Misture o bacalhau desfiado com o puré de batata, cebola, alho e salsa.
  7. Numa tigela. bata os ovos ligeiramente e junte ao preparado anterior.
  8. Amasse bem com a mão, durante 3/4 minutos. Retifique o tempero de sal e coloque a pimenta a gosto.
  9. Com duas colheres de sopa pegue em pequenas porções de massa e molde os pastéis ou bolinhas.
  10. Leve a fritar em óleo quente poucos de cada vez.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!