Adicione o açúcar e continue misturando até obter uma consistência homogênea.
Adicione a Manteiga:
Incorpore as 3 colheres de sopa de manteiga derretida à mistura e mexa bem.
Maizena como Base:
Gradualmente, acrescente 1 xícara de maizena à mistura, assegurando que tudo fique bem combinado.
Fermento e Sal:
Adicione a colher de chá de fermento em pó e uma pitada de sal. Misture tudo até que a massa esteja lisa e sem grumos.
Preparando para Assar:
Unte e enfarinhe forminhas individuais (ou uma forma maior, se preferir).
Despeje a massa nas forminhas, preenchendo apenas até a metade para evitar que transbordem ao assar.
Hora de Assar:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Asse os bolinhos por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
E voilà! Em apenas 15 minutos de forno, você terá bolinhos fofinhos e irresistíveis, perfeitos para acompanhar seu café ou chá da tarde.
Essa receita sem farinha é uma excelente opção para quem busca alternativas mais leves sem abrir mão do sabor. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!