Bolo 2 leites delicioso e bem cremosinho todo mundo pede mais um pedaço

Postado por , no dia 24 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-2-leites-2103

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo 2 leites

  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 claras de ovos  

Modo de preparo

  1. Bata as claras até atingirem o ponto de neve em picos firmes. Reserve.
  2. Na sequência, bata as gemas e o creme de leite na batedeira por aproximadamente 1 minuto. 
  3. Adicione o leite condensado e continue batendo até obter um creme homogêneo.
  4. Incorpore as claras em neve aos poucos à mistura da batedeira, mexendo delicadamente a cada adição com um fouet, para assim garantir uma massa leve e aerada. 
  5. A massa do bolo é uma massa mais líquida que as massas de bolos normais.
  6. Despeje a massa em uma forma quadrada previamente untada e polvilhada com açúcar. 
  7. Leve para assam em banho-maria, forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
  8. Após esse tempo retire do forno e deixe esfriar antes de servir e aproveite esse irresistível bolo 2 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!