Numa tigela coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a água e bata bem por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó e bata por mais 1 minuto para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 19 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, mas não desenforme.
Da calda de goiabada
Numa panela coloque a goiabada cortada em cubinhos e a água. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada derreter totalmente e obter uma calda homogênea.
Deixe esfriar completamente, despeje sobre o bolo e espalhe para ficar uniforme.
Coloque o requeijão num saco de confeitar, corte aponta e desenhe linhas diagonais sobre a calda de goiabada sobre o bolo.
Com o auxílio de um palito risque as linhas para obter arabescos.
E agora se delicie com cada fatia cremosa desse lindo bolo 5 xícaras!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!