Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Untar e enfarinhar uma forma média
Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima do abacaxi polvilhe açúcar (as 6 colheres) e reserve
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de àgua até dobrar de volume
Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, jogue esta massa em cima do abacaxi e leve para assar
Creme:
Enquanto isto faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
Glacê:
Com as 3 claras bater até dar o ponto de neve e ir colocando o açúcar aos poucos, reserve
Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glacê e por cima do glacê coco ralado e leve para gelar por no mínimo 4 horas
Informações Adicionais
Como todo o bolo é feito na mesma forma é necessário uma forma alta, para não derramar o bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!