Numa tigela coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e margarina. Bata muito bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o leite e a essência de baunilha e bata um pouco mais. Nesse momento a mistura vai talhar, não se preocupe, está correto.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição. Coloque o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet para aerar a massa.
Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!