Bolo amanteigado de roça que fica delicioso a qualquer hora do dia

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
bolo-amanteigado-15041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo amanteigado

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem para não formar gruminhos.
  4. Incorpore o fermento químico em pó e despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Nivele a massa e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo.
  6. Espere amornar, desenforme e saboreie esse delicioso bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!