Eu não como mais açúcar! O famoso bolo americano sem farinha e sem açúcar

Postado por , no dia 08 de março de 2024 em Bolos e Tortas
Eu não como mais açúcar! O famoso bolo americano sem farinha e sem açúcar

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para massa:

  • 200g de farinha de aveia (aproximadamente 2 xícaras)
  • Uma pitada de sal
  • 7g de fermento em pó (aproximadamente 1 colher de chá)
  • 1 maçã
  • 1 ovo
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 maçãs
  • 20g de água (aproximadamente 2 colheres de sopa)
  • 30g de passas (aproximadamente 2 colheres de sopa)
  • Amêndoas em lascas a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione e misture a farinha de aveia, uma pitada de sal e 7g de fermento em pó.
  2. Descasque 1 maçã e rale elas.
  3. Misture as maças raladas na farinha de aveia.
  4. Bata 1 ovo com um garfo e misture na farinha de aveia até forma uma massa.
  5. Unte uma forma de 18 cm de diâmetro com óleo e despeje a massa apertando bem no fundo.
  6. Corte as outras 2 maças em pequenos cubos e coloque em uma frigideira.
  7. Adicione 20g de água e 30g de passas às maçãs grelhadas e cozinhe até ficarem macias.
  8. Coloque essa mistura em cima da massa na forma.
  9. Polvilhe amêndoas em lascas por cima da mistura de maçãs.
  10. Asse a mistura por 35 minutos a 180°C.
  11. Depois disso está pronto
  12. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!