Na tigela da batedeira, bata as claras até ficarem firmes, em ponto de neve e transfira-as para outra vasilha (pois precisaremos da batedeira novamente). Deixe reservado.
Na batedeira, adicione o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme fofo.
Depois, acrescente as gemas e bata um pouco mais.
Adicione gradualmente o amido de milho e a farinha de trigo, intercalando com o leite e misturando com o auxílio de uma colher a cada adição.
Misture delicadamente por último o fermento em pó com uma colher.
Junte as claras em neve que estão reservadas e misture suavemente com o auxílio de uma colher para deixar a massa leve.
Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) com furo central e despeje a massa nela.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 30 minutos.
Na sequência, retire do forno e espere amornar para depois desenformar.
Agora você já pode servir e saborear o seu incrível bolo areia! Aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!