Bolo barra branca, uma receita de pernambuco gostosa e simples de fazer

Bolo-barra-branca-uma-receita-de-pernambuco-gostosa-e-simples-de-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de massa de mandioca (lavada e seca);
  • 400 gramas de açúcar (peneirado) ;
  • 400 gramas de manteiga (em temperatura ambiente);
  • 6 ovos;
  • 200 ml de leite de coco grosso;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ((Royal));
  • 1 pitada de sal.

Como Fazer Bolo barra branca:

  1. Bata, bem, manteiga e açúcar até que fique bem cremoso.
  2. Junte a massa de mandioca, as gemas, o fermento, o leite de coco, o sal e as claras em neve.
  3. Coloque em forma untada e asse em forno bem quente.
  4. DICA: Pode pincelar a massa com um pouco de leite para que ela não resseque.
  5. Depois é só deixar no forno por cerca de uma hora.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!