Retire o rótulo da lata fechada de leite condensado, ponha em uma panela de pressão e acrescente água o bastante para que toda a lata fique coberta.
Coloque a panela de pressão fechada com a tampa em fogo médio, cozinhando durante 20 minutos (depois de pegar pressão).
Decorrido esse tempo, espere sair naturalmente a pressão toda, destampe a panela, tire a lata cuidadosamente (devido à quentura) e, antes de abrir, espere esfriar completamente.
Após a lata esfriar, passe o conteúdo para uma vasilha, mexa para uniformizar e deixe reservado.
Do bolo
Ponha na batedeira os ovos e bata até aumentarem de volume.
Adicione o açúcar e torne a bata mais um pouco.
Com a batedeira em velocidade mínima, adicione ½ xícara (chá) de leite.
Depois, desligue a batedeira, coloque a fécula de batata e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Passe para uma forma retangular (30cm x 41cm), previamente untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de meia hora.
Depois disso, retire do forno e espere esfriar.
Montagem
Parta o bolo ao meio após desenformá-lo.
Distribua o doce de leite reservado na parte da base, utilizando a outra metade do bolo para cobrir.
Em seguida, faça uma misturinha com o açúcar de confeiteiro e o leite e derrame sobre o bolo.
Assim que secar, sirva e saboreie seu irresistível bolo bem casado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!