Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata os ovos com o açúcar na batedeira.
Depois, acrescente o óleo, a água e o chocolate.
Adicione a farinha.
Ao final, misture o fermento e leve a massa para assar em forno médio em fôrma de aro removível untada com manteiga e farinha.
Brigadeiro
Cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro.
Acrescente por último o creme de leite.
Montagem
Corte o bolo ao meio, horizontalmente, com uma faca ou linha, e recheie com o brigadeiro.
Depois, cubra todo o bolo com o brigadeiro.
Enfeite com chocolate granulado.
Dica: para deixar o bolo mais úmido, se necessário, despeje sobre a massa uma calda feita com 1 xícara de açúcar, 500 ml de água e 1 colher de chocolate em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!