Bolo caçarola de padaria, fica bem cremoso e com sabor maravilhoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo caçarola de padaria, Bolos e Tortas Doces
Bolo-cacarola-de-padaria-fica-bem-cremoso-e-com-sabor-maravilhoso-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 litro de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Margarina para untar.

Como Fazer Bolo caçarola de padaria:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  3. Opcional – CALDA DE PUDIM … você pode colocar calda de pudim por cima do bolo após pronto como na foto acima, nessa versão abaixo eu resolvi não usar, pois queria um bolo simples de café da tarde.. ambos os jeitos ficam deliciosos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!