Bolo caçarola italiana na travessa um bolo cremoso e firme parece um pudim de pão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cacarola-italiana-na-travessa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e ¼ xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento.
  2. Em seguida, bata muito bem até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira essa massa para uma forma redonda (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique dourado.
  5. Espere esfriar e sirva seu delicioso bolo caçarola italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!