Bolo caçarola italiana um bolo cremoso que lembra um pudim delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cacarola-italiana-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ¼ xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa massa numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  5. Aguarde amornar para desenformar e sirva em seguida esse delicioso bolo caçarola italiana.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!