Bolo caçarola italiana um bolo que parece um pudim firme e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-cacarola-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo caçarola

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 6 gotinhas de essência de baunilha
  • coco seco ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (com exceção do coco seco ralado) até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhe coco ralado a gosto.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até que espetando um palito ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
  5. Aguarde esfriar um pouco e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!