COZINHA
Para preparar o bolo, “Blueberry” em nossa receita com as fotos, que você precisa para fazer um bolo para a base e enchê-lo recheado com queijo cottage e frutas. Leve o açúcar, farinha, ovos, amido, açúcar de baunilha e blueberries, requeijão, creme de leite, creme de leite e gelatina.
Gelatina encher com água quente e deixe inchar. Bater quatro ovos com um mixer. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo. Despeje o ovo e o açúcar em uma tigela muito, ela suavemente misturado a farinha peneirada e o amido.
Interferir baixo para cima. A mistura resultante foi vertida sobre um molde dividido e colocar num pré-aquecido a 180 ° C forno. Asse por 25 minutos para secar gravetos. Em seguida, prepare o recheio. Queijo cottage, o açúcar eo creme de leite, bata com a batedeira até ficar homogêneo.
Divida a massa em duas partes. Mirtilos trazer para um liquidificador purê. Partes, misture delicadamente uma parte de queijo cottage misturado com purê de mirtilo a coalhada não está enrolado. Em seguida, agitou-se para o resto. Para dissolver a gelatina, e inseri-lo no creme. Aquecer, mas não ferver. Ostuzhivaem. Metade mistura de gelatina foi adicionada a uma massa branca.
Balanço de massa gelatinosa é adicionado à mistura de blueberry. Retire do forno biscoito. Corte o topo da empada. Coloque o bolo na forma de partes pré-moldadas precisam filme prostelit. Verter numa mistura de duas cores alternadamente sobre o bolo. Misture a camada superior com pequenos gravetos.
Coloque o bolo “Blueberry”, em 15 minutos no freezer, e, em seguida, por duas horas na geladeira antes do congelamento. Antes de servir, o bolo “blueberry” é retirado do molde, remover a película e cortada em porções.