Em uma vasilha, adicione o açúcar demerara, a farinha de aveia e a manteiga. Amasse tudo muito bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
Deixe reservada.
Do bolo
Ponha no liquidificador: os ovos, o açúcar demerara, as cascas de maçã e a aveia, batendo super bem até ficar liso.
Passe para uma vasilha e junte os pedacinhos de maçãs, a canela e o fermento em pó, misturando suavemente para agregar.
Coloque numa forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e cubra toda a massa com a farofa, distribuindo bem para uniformizar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
Tire do forno, aguarde esfriar um pouco, sirva e se delicie com essa maravilha de bolo calisto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!